Avocado ripieno di pollo, patata gialla, piselli, carote e maionese.
Avocado ripieno di gamberi, patata gialla, piselli, carote e maionese.
Spiedini di cuore di vitello alla piastra, patate e salsa huancaina.
Involtino di mais andino ripieno di carne di maiale, olive e uova.
Patate lesse con salsa al peperoncino giallo non piccante, uova, sode e olive peruviane.
Sformato di patata gialla peruviana con ripieno di Gamberi, sedano e maionese.
Sformato di patata gialla peruviana con ripieno di Polpo alle olive.
Sformato di patata gialla peruviana con ripieno di Pollo, sedano e maionese.
Tagliata di vitello al wok con pomodori, cipolla tropea salsa di soia servito con patatine e riso.
Stufato di agnello in salsa al coriandolo, servito con fagioli e riso.
Punta di sottofesa di manzo, servito con patatine e farofa.
Punta di sottofesa di manzo servito con fagioli neri, riso e farofa.
Pollo sfilacciato in salsa di peperoncino giallo non piccante servito con patate lesse, riso, uova sode e olive peruviane.
Riso saltato al wok con pollo, gamberi, maiale, verdure, uova e salsa di soia.
Costine di maiale cottura lenta di 4 ore in salsa barbacue servito con patatine.
Manzo sfilacciato, servito con fagioli neri, riso e platano fritto.
Pesce crudo marinato nel lime, cipolla, peperoncino, e coriandolo servito con patata dolce e mais.
Pesce crudo, polpo e gamberi marinato nel lime, cipolla, peperoncino, e coriandolo servito con patata dolce e mais.
Pesce crudo e polpo.
Bocconcini di persico impanato fritto, servito con chips di banana e salse.
Fritto misto di frutti di mare.
Paella peruviana di frutti di mare.
Ceviche con frittura di persico.
Fritto misto di frutti di mare con ceviche.
Mousse di dolce di latte, moringa e maracuja
Farcito C/ Dolce di latte